В данный момент сюжет обдумывается администраторами! Через несколько часов, сюжет будет готов!
Сюжет
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-05-27 22:50:07
Есть предложение:
Гаара приезжает в Коноху по просьбе Цунаде. Та в свою очередь предлагает улучшить отношения между деревнями. Цель в улучашении альянса состоит в том, что несколько человек из одной деревни временно переедут в другую. Пятая Хокаге предлагает Гааре, Темари и Канкуро отдохнуть в Конохе в виде одного из отрядов, Наруто Хинате и Ли отправиться в Суну. Казекаге после долгих раздумий соглашается и остается в Конохе, пока не приедут его брат и сестра. К нему по просьбе Цунаде присоединяется Ино и те отправляются рассматривать достопримечательности Конохи и дом, в котором Гаара, Темари и Канкуро придется провести некоторый промежуток времени. Темари и Канкуро, узнав об этом предложении отправляются в Коноху. Из Конохи тем временем выделяется отряд, напрвляющийся в Суну.
Тем временем Акацуки не дремлют. У них появляется новый план по захвату Джинчурики. Несколько человек отправляются в Коноху с этим заданием. Так как в Конохе празднуют приезд Казекаге, то никто не замечает Акацуков. те, узнав о его приезде меняют планы и поселяются недалеко от дома, где поселился временно компания из Песка. в случайный момент у них появляется шанс схватить Казекаге и те отправляются к себе обратно.
Прибывшие с задания Наруто, Хината и Ли, заметив это, докладывают все Пятой. Та отправляет всех, приплюсовав к ним еще несколько человек, на спасение Казекаге. когда народ из Конохи и Суны находят убежище Акацуков, начинается потасовка. В конце концов Коноха и Лист спасают Гаару. Сакура, находящайся вместе с ними, пополняет силы Гаары настолько, что тот доходит только до Конохи. Там дальше Цунаде помогает ему прийти в себя.
Акацуки, потерпя неудачу ложаться на дно.
Поделиться32008-05-28 09:04:22
Наруто
Супер! Вот за это я за.
Поделиться42008-05-28 11:22:41
Текс... Выступлю в роли критика)
Гааре, Темари и Канкуро отдохнуть в Конохе
Гаара не может покинуть Суну. Он же Казекаге. Если он уедет, надо назначать на его должность кого-то другого, но назначают казекаге только после смерти. Поэтому вариант с прибытием Гаары отклоняется.
Наруто Хинате и Ли
Вах! Я тоже хочу!
Остальное мне нравится) Будет интересно)
Поделиться52008-05-28 21:29:13
Гаара не может покинуть Суну. Он же Казекаге. Если он уедет, надо назначать на его должность кого-то другого, но назначают казекаге только после смерти. Поэтому вариант с прибытием Гаары отклоняется.
Если Гаара не отправится в Коноху, то весь сюжет отклоняется, да и к тому же он может оставить в Суне песочного клона!
Вах! Я тоже хочу!
Ты по любому участвуешь, если прочитаешь следующее предложение повнимательнее, то в команде четыре человека!
Остальное мне нравится) Будет интересно)
Спасибо!
Супер! Вот за это я за.
В Коноху хочется?